Июль на пригорке.. Или снова о лилии..

Ганна Зброжек
           &&&&&&&
О! Лишь ты одна, Прекрасная,
              Из тысячи цветов,
                Оглянуться повелеваешь
                Мимо спешащим  !
                Скажи ,-
                -о чём твой зов ..?

           &&&&&&&

Июль на пригорке ,
Шелковица опала !
Восторгу усталость
На плечи  легла.
И горсточка пепла
От счастья осталась ,
Там где  Лилия  милая
Меня тщетно звала..

Не жгите зениты !
Июль , можешь гаснуть !
Ничем меня боле 
Не стремись удивлять !
Помечено лето оттиском
Лилий ,
О них лишь одних
Я  хочу вспоминать !

           &&&&&&

.....................
..................
...................
.................
................