Перестану сниться

Маринасти
Не отпускают женщину любя,
Не выпускают пальцев из ладони,
Не отрывают с треском от себя
И не доводят душу до агоний.

И не бегут от лета до зимы,
Чтобы быстрее заново родиться,
Чтобы прожить тот сон, где вместе мы.
А я возьму и перестану сниться.