Вдох

Римма Фролова
Вдох -
Солнечного воздуха в грудь!
Брызг
Разбросав шатёр, пробежать!
Миг
Счастья никогда не вернуть -
Плачь,
Если слёз не можешь сдержать!

Плачь -
Если уж любить, так до слёз!
Быть
Нужно только в доску своим!
Петь -
Круто, если точно всерьёз,
Нет,
Просто посидим помолчим.

"Нет" -
Никогда не поздно сказать,
"Да" -
Можно иногда не успеть.
Взгляд
Может обо всём рассказать
Быть
Рядом надо просто хотеть!

Быть
Вместе - это значит вдвоём
СТАТЬ
ЧАСТЬЮ и себя сохранить -
Вот
СЧАСТЬЕ, танцевать под дождём!
И верить.
До-ве-рять - значит жить!


И верить!
А не веришь, забудь!
Всё
Просто - от себя не сбежать!
Вдох -
Солнечного воздуха в грудь!
Взмах -
Ничего не нужно держать!