Твое солнце слепило

Наталья Даншина
Мое солнце слепило, сжигало в боль,
Ярким диском манило в свою игру.
Предлагало с надрывом роль, 
Мне не ставшую по нутру.
 
Яркий свет затенил весь мир,
В обожании своем слепа,
Я смотрела как ты светил,
И захлестывал облака.

Разливался слепящий свет,
Все скрывая, и так маня.
Растекался собласнов блеск,
Покорив не одну меня.

Как коварен, игрив, жесток,
Был твой яркий, не долгий блеск.
Не одну меня ослепить ты смог,
Но устав мне светить, в темноте исщез.