Я буду любить тебя

Павел Петлюра
Я буду любить тебя до конца своих дней сильно-сильно,
Сколько осталось мне – знает один лишь Бог.
И после рождения дочери нашей или сына,
Я буду любить тебя так, как никто бы не смог.

Я буду любить тебя! Ждать дома с чаем,
Если будешь работать в мой выходной.
Я сделаю всё чтобы жизнь показалась раем,
И чтоб тебе было хорошо со мной.

Я буду тебе стеной, не пропускающей негатив,
Я буду тебе щитом, отражающим мрак и зло.
Я буду твой самый любимый на свете псих,
Которому неописуемо с тобой повезло.

Я буду любить тебя и жизнь пролетит очень быстро,
Ведь когда счастливы – время так скоротечно.
Отдам тебе всего себя безвозвратно и бескорыстно,
И буду любить тебя вечно.
Я буду любить тебя вечно!

13.07.2017 г.