Злобная тётка

Юрий Максимов 7
Светлана Проконина - талантливая девчонка!
Она написала: "Я не стану злобной тёткой"  http://www.stihi.ru/2017/01/31/5020



Не станешь точно злобной тёткой,
Любимой позы не забыв...,
Когда ты на столе чечётку
Стучала в пене винных брызг;
Когда ты голая, как Ева,
На спор с подругой и с собой,
Шла два квартала королевой...
Под ручку вечером со мной!
Плевала ты на разговоры
Своих завистниц-недотрог,
Когда ты секса группового
Легко преподнесла урок...
Мы повторим когда угодно, -
Под капельницей..., на столе...
Пусть даже операционном...
"Кан кан" в наркозе иль во сне!!!


Светлана попросила не читать ее стихи тем, у кого с юмором плохо...,
поэтому - это не пародия, а дружеский шарж...