экспромт СвПрокониной на счастье в мелочах... lll

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

А счастье точно в мелочах @
Они имеют два,лишь цвета,
Блистят при солнечных лучах...
Раз - номинальные монеты  !

    160717

Шансы ЕОсина

Такого не видали в ФРГе,
Певец и тут,такие шансы...
Он с президентом на,,одгой ноге " -
С пьяным ЕБэНом в танцах...

   160917

Гному Коте  2 вариант...

От гордыни меня распирает -
Для нее я достойная цель...
И на скалке он узор выжигает,
И половник распишет под гжель :-)!

   280817