Достучаться хотим до небес...

Валентина Иконникова
              Помним Вас,дорогие родители,
              Ясный облик и цвет ваших глаз.
              Вы у Бога давно небожители,
              С небосвода глядите на нас.

              Если солнце сквозь тучи пробьётся,
              Это вы улыбаетесь нам.
              Дождик тёплый весенний прольётся,
              Вы на душу пролили бальзам.

              Благодарны мы вам за заботу,
              За родительский с неба привет.
              Заслужили бессрочную квоту
              Детям слать свой немеркнущий свет.

              Ну а мы же своими молитвами
              Достучаться хотим до небес.
              Чтобы след наших милых родителей
              На Земле никогда не исчез.