НАШ ДОМ

Валентина Анисимова Смирнова
Нет уже отца и мамы,
Да и многих уже нет.
После всех,одни лишь шрамы,
Нет и тёплых тех бесед.

Хорошо здесь было раньше,
Поздно стала понимать.
Стали мы намного старше,
Ничего не поменять.

Ты глядишь опять с укором,
Всё не хочешь отпускать.
Не поддамся уговорам,
Уезжаю я опять.

И прости что оставляю,
Такова моя судьба.
Я тебя не забываю,
Уезжаю я любя.

   16.07.2017