Хозяйство

Валентина Ментуз
Есть хозяйство у меня:
две коровы и свинья,
утки, куры, огород -
дел с утра невпроворот.

Лошадь? - Лошадь - это я,
запрягла саму себя,
пашешь целый день с утра,
а имеешь? - ни....черта.