Янукович и компания

Дмитрий Ной
В Украине воров
больше, чем комаров.

Народ питает к стране любовь,
воры высасывают из неё кровь.

Реальное мнение:
Украина России зеркальное отражение.

Рука руку моет
и казну доит.

Янукович и его компания украли миллиарды.
В России ему рады.

Человек он порядочный.
Что это значит, загадочно.

Иначе нельзя.
Всё-таки близкие друзья.