Символ. Притча

Лариса Болотина
  Ученый и философ вели однажды спор. Ну, может и не спор, а просто разговор. Философ утверждал, что большинство людей живет в придуманной реальности своей. Две веточки на стол философ положил.  - " Ну, что здесь видите?" - ученого спросил.  - " Здесь буква Т , любому станет ясно. Что в алфавите есть такая, все согласны."  - "Я так и думал" - и философ подмигнул. Рукою со стола две веточки смахнул.  -"В реальности не существует буквы Т.  Т - символ буквы в вашей голове."