логикаигра

Георгий Полещук
Существует поговорка:«скажи мне,кто твой друг и я скажу тебе,кто ты»....Если продолжить эту цепочку,то можно узнать про друзей твоих,по их друзьям,и так далее по всей земле,пока не замкнется круг,у каждого адекватного человека должен быть какой то друг,таким образом получается,что все люди одинаковые.