Жизнь семейная

Анатолий Бугаев
Если ваша жизнь семейная,
В доме радость, мир, любовь.
Обстановка в ней спокойная,
И довольны все собой.

Да, бывает, что, ругаются,
Перемирие - никак.
Жаль, и семьи распадаются,
Неудачен  вышел  брак.

Если пара  - терпеливая,
Понимают все без слов.
Да и жизнь у них красивая,
Люди скажут, повезло.

Будьте добрыми, любимыми,
И с любовью неземной.
Оставайтесь всегда милыми,
И ответ будет такой.

2017