Единственный выход

Анфиса Соколова
Душе не выбраться из плена,
Из повседневности забот.
Она когда-то звонче пела,
Ей тяжек дней круговорот…

Неизрасходованная нежность,
Так долго выхода ждала,
Тоску, вплетая неизбежно,
Себя, как чувство – предала.

Всё искривляется в пространстве
Среди чужих холодных стен.
В непонимания убранстве,
Не ждёт  каких – то перемен.

И лишь перо, касаясь строчек,
Меняет всё – то Неба почерк…
16.07.2017.