секс

Зоя Мищенко
и кто придумал секс-
не знал любви..
и секс
всего лишь Экс-Любовь..
плохой и механический
повтор-
желанье вспомить
иль забыть..
забить скорее..
свою любовь..
.. да, знают все,
что секс-
ведь неживой простор..
скорей ... туннель..
тупик..
и боль.. в конце пути..,
как не крути..