Продолжение случайного диалога...

Виталий Тоболяк
.............................
Не хочу оказаться непонятым,
Не хочу показаться пустым.
И тем более слабым, податливым,
Но совсем не хочу быть смешным.
Не подумай, что я изменился,
Иль прогнулся под тяжестью лет.
Всё не так, здесь лукавству не место,
И враньё не спасательный круг!
.......................................


В.Тоболяк