До скорого

Саша Веденеев
Долгие дни и бессонные ночи
**Очень скучаю, грущу по тебе,
Очень люблю, встретить хочется очень,
**Чувствую: стала в моей ты судьбе
Самой любимой и самой желанной,
**Ангелом счастья, любви и тепла,
Ведь не случайно зовёшься ты Анной:
**Редкая грация, очень мила,
И благодатна, и очень ранима,
**Очень чиста: не погрязла в грехах.
Днём и в ночи ты мне необходима -
**Вновь воспеваю тебя я в стихах.
А для души, подчеркну я особо,
**Анна, коль всё на Земле неспроста,
Не для того ль повстречались мы, чтобы
**Шла наша жизнь по заветам Христа
И не напрасны были старания? -
**Каждый поймёт, если встретимся вновь -
Явью окажутся наши желания,
**А на душе будет мир и любовь.