Прости, не осуди

Михаил Жовнерчук
Стареет тело- оно бренно,
Душа, как прежде молода,
Вот только ночью эти нервы,
Лишают сна, в них вся беда.

Всплывают вдруг воспоминанья,
Всё лики близких, что ушли
И образы Отца и Мамы
Прости мой друг, не осуди...

Не осуждай брат, все мы люди,
И слаб с рожденья человек,
А пережитое мы будем,
Всё вспоминать остатний век…