Всё взвалил

Забина
Всё взвалил на одну меня(Шутка
Приходится рецензии писать мне
за него и за  себя)

Он всех обузы свалил обрушил на меня,
Я падаю: но а пока держусь..
Сам ни приходил две ночи и два дня,
Подумать только я вся и изведусь.