ОН

Виктор Тетерин 2
Всегда найдётся место перехода.
Но, этот мост, не виден всем!
Там куча всякого народа,
участвует в цепочке суетных проблем!
Слова, подобны разным формам.
Где, словно тряпки, где скала!
Идут они без остановки,
всё потому, что жизнь мала!
И в этом проявленьи жизни,
ты, словно кролик перед тем,
кто может сдвинуть путь усилий,
а ты застыл и не у дел!
Просить его? Ему молиться?
Или сказать себе: ты можешь сам!
Но всё равно, когда он хочет веселиться;
ОН повернёт тебя, ко всем чертям!!!