Раздумье

Владимир Леднёв
Хотел я не писать о грусти.
Хотел я не грустить.
Но за окном уж очень ливень буйный,
Не хочет он шутить.

И небо почернело,
А было всё белым-бело.
И мысль ,куда то улетела,
Умчалася в окно.

Нет,не хотелось мне грустить.
И не хочу я унывать.
Я буду сочинять...Иль спать?
Нет!Буду сочинять.