Уважь!

Аза Малышева
Вдохни в меня желания глоток
Из ада, чтоб уйти строки молчания
И вновь войти в поэзии поток ,
Забыв сомнения отчаянья .

Надеюсь, вскорости придёт
Ко мне подружка-муза вновь ,
Со мной дуэтом запоёт ,
Про жизни слёзы и любовь !

О, сердце бедное, проснись ,
И чувствами заговори-запой
И ими лучезарно улыбнись ,
С открытою к любви душой .

Вдохни ж в меня поэзии глоток !

Уважь !