Утенок

Валентина Анисимова Смирнова
Не люблю драться и кусаться,
С детства, я дружить люблю.
Люблю со всеми поласкаться,
Драчунов не потерплю.

А самый лучший друг,утёнок,
С ним дружу уже давно.
Смешной,как маленький ребёнок,
А люблю ведь всё равно.

Жаль, быстро бегать не умеет,
Не умеет догонять.
Он маленький,ещё успеет,
Вырастет, всё будет знать.

Он пушистый,очень добрый
И на солнышко похож.
Ещё конечно он писклявый,
Я привыкла ,ну и что же.

   16.07.2017  фото из интернета