Шекспира стих - бессмертие искусства

Диана Сотникова
Любовь и дружба, истина без чванства,
От ликования до грусти и тоски.
И горечи признаний без лукавства,
Наполнены великолепные стихи.

Мир философий и души богатство,
Мир многоликости сознания любви.
И чувств высоких истинного братства,
Тоски и ревности восставших из глубин.

Шекспира стих - бессмертие искусства.
Духовный мир так чувственно воспет!
И возникают всех оттенков чувства,
Когда вникаешь в праведный сюжет.

Так много нам дано - познать Шекспира!
Прекрасен мир сонета! Браво, Лира!

15.07.2017