Купалось солнце в океане лета

Алина Анатольевна Коптева
   Отклик на "В море купалось лето" Вероники Ивашиной   http://www.stihi.ru/2017/07/14/7389               



                Купалось солнце в океане лета
                Восторженно, без отдыха и сна.
                Гремели грозы, тучами задеты...
                Действительность жарой утомлена.
                Миг радости волною по печали,
                А бронзовость коленки обнимать
                Спешит. И, колокольчиком венчальным,
                Зовет лесов причудливая стать.
                В садах цветущих утопает нежность.
                Минутой каждой ощутима сладость,
                Что морем разливается безбрежным
                Порой надежд пред бурей листопада...