Актуально

Владимир Леднёв
Мне страшно думать о том,
Что Бога нет.
Он не поможет,
Не даст совет.

Мне ужасно печально видеть ,
Как власть берёт верх над жизнью.
Бесконечные войны,убийства..
Ты ничто,небылица...

Страшно видеть
Ветерана войны,инвалида,
Который сидит день за днём в переходе
И просит помочь,
Лишь бы выжить в этом походе
Под названием-жизнь.

Но Вы  пройдёте.

Мне страшно думать о том,
Что Бога нет.
Он не поможет,
Не даст совет.

Матери,держащей на руках ,
Умирающего ребёнка.
Он даже не вытрет слезу,
Как бы ей не было страшно и больно.