Как хрупок мир! Как время скоротечно!..

Тамара Казанцева 2
Как хрупок мир! Как время скоротечно!
Живём, не зная, что нас завтра ждёт,
Но каждый раз упрямо и беспечно
С размахом строим планы наперёд.

Мы открываем новые дороги,
То создаём, то рушим города...
И в каждое мгновенье... понемногу
Теряем драгоценные года.

Но каждый день быть может стать последним,
С программным кодом, спрятанным в судьбе,
Когда Душа откроет двери в Вечность,
И сам Господь нас призовёт к себе.

Наступит день, настанет час расплаты,
За все грехи предъявлен будет счёт...
И только вера, что Спаситель рядом,
Согреет нас и, может быть, спасёт.


Москва,
16.07.2017