Минута радости

Людмила Клёнова
Минута радости и светлой-светлой нежности
Осталась в памяти нечёткой фотографией.
Былая юность очарованная, где же ты?
Те дни, когда жилось свободно, не по графику,
А только чувствам безоглядно подчинялись мы,
Вперёд летели – жизнь казалась нам бескрайнею.
И под колёсами – дорога. Крики галочьи
Звучали где-то на неведомой окраине.

Что будет дальше – в этот миг ещё не ведомо.
А здесь – тепло и бесконечное доверие.
Ни пораженьями в грядущем, ни победами
Не осложнился этот миг, где в счастье двери. И
Когда-то много лет спустя, наверно, вспомнится
Прикосновение щеки к плечу надёжному.
И дни счастливые без горечи и комплексов
Вернутся в сердце. Но подобное возможно ли?

Визуальное сопровождение - картина Рона Хикса