Искренность

Виталий Анашкевич
Кем лучше быть - красивой дурой,
Вся жизнь которой - Инстаграмм,
Или протёртой жизнью шкурой,
Давно подсевшей на стакан?

"Конечно, дурой" - скажут люди.
Нам их ответ легко понять.
Вот только шкура вряд ли будет
За "лайки" чувства продавать.

Она подарит за полбанки,
За деньги, вещи и жильё.
Но это будет не изнанка,
А просто искренность её.

15.07.17