Просто

Виталий Анашкевич
Идёт игра со струнами души.
Ни капли жалости, ни буквы состраданий.
Пиши, рука. Не хочешь, а пиши -
Стихи навзрыд и пошлости признаний.

Мне нечем крыть, колода на мели.
Но суть игры - что в ней не победить.
Когда никем не траханных вели,
Я просто отлучался покурить.

14.07.17