страдать с тобою.. согласен

Тинара
ты обещала
не причинять себе боль
словно один порез
способен весь мир сломить
словно не чувствуя что
внутри тебя все горит

эй, посмотри на меня
взгляни как прекрасен миг
я в тебе навсегда
способен себя затопить
все свои закрома
сказки, реальность, быль
ну же, давай, кромсай
свою душу до дыр

ей ли не привыкать?
ей ли рыдать в ночи
ты затмевала ад
криками из пустоты
своего нутра
адские псы все выли
когти врезались в стены
ты меня ненавидишь?

я потерял себя
в тот какой-то из дней
милая, хей, я знал
все хорошо
я знал - ты прекраснее всех
и ужаснее, злее
миллиарда созданий
ты в один миг звереешь
и дрожит каждый славный

каждый за предыдущего
страдать в тебе до невозможности
согласен
уверенный в собственной дееспособности
стою здесь и жду твой вердикт
ну же, давай, заглоти
меня всего

тебе не нужен был бог
а всего лишь человек который
не на дно с тобой морское
а во тьме и холоде
пойдет