***

Амелия Эллер 2
Моя любовь к тебе не гаснет,
Как свет пред сонным чередом.
Как персонажи давних басен,
Несправедлив, но вновь влюблен.

И нет на свете лучших дней,
Когда со мной не расставался.
Не зол,не болен,не с моей
Любви к тебе ты рассмеялся.