Дойдя до точки тем кто не выдержал

Владимир Леднёв
Ствол у виска..
Один патрон...
Не бьёт набат ,
Эдем не ждёт.

Курок на взвод...
Заминка...
Стук сердца,
Звон,отдышка.

Холодный пол,
полуразрушенные стены.
Рука дрожит,
Но это не проблема.

Открыв для себя новый путь,
Я понял лишь одно,
С него мне не свернуть.
Я сожалею о прошедшем .
Я ухожу немного сумасшедшим.