Первый поцелуй

Анастасия Снегина
Твои светят глаза ясным светом.
Поцелую? А сам ждал ответ…
Ты один самый лучший на свете,
Но смущенно ответила: Нет.

Ты сказал улыбаясь: Балую,
Благодарен отныне судьбе.
Я твержу: Не хочу поцелуев,-
А сама потянулась к тебе.
 
Ну и ладно, Любовь ведь безбрежна…
Осторожно прижался к губам.
Поцелуй вдруг обжег очень нежно.
Никому я тебя не отдам.