Я - рыбачка!

Елена Тырина
Бьётся рыбка на крючке.
                Я - рыбачка!
На крючке, но не в руке...
                незадачка...
В ярких солнечных лучах
                посверкала,
Да и в воду снова бульк!
                и упала...
Разбежались лишь круги
                по водичке..
Я - рыбачка, только вот
                лишь в кавычках.
Было, видно, суждено
                ей сорваться.
Буду гладью на воде
                любоваться.