Парк над Москвою-рекой...

Евгений Потемкин
(К завершению строительства парка "Зарядье")

Вот иллюстрация к моменту.
Прямой намёк для Президента.
Скажу, пора наверно прямо,
Кончай же рыть России яму.

Не ждёт на Западе добро.
И не ломай уж больше дров.
Нам не к чему олимпиады.
Нам Русь отстраивать бы надо.

Удобно рыть же у Кремля.
Там видно мягкая земля.
Вот к юбилею. Все в запарке.
Воздвигли гору. Строим парки.

Ну право слово ошалели.
Ведь не росли здесь клёны, ели
Здесь град стоял и жил народ,
Здесь раньше не было. И вот...

Ну коли Шефу показалось
Ребята постарались малость.
И вот дубы, и много зон
Их воспоёт теперь Кобзон

Кобзон талант, тут спору нет
Не даром восемьдесят лет
Он пел про красных и для белых
И нынче в форме, загорелый

А что, нам море по колено!
Достроили Зенит - арену.
Теперь еще, уж не в запарке
Поставим карусели в парке.

И так, когда народ охмУрен
У президента много дури,
Что б на России воплощать.
Пора себя бы защищать...