Я любил тебя так...

Александр Сергиенков
Я любил тебя так, что душа трепетала,
Когда рядом стоял и смотрел на тебя,   
А волна на прибрежный песок набегала 
В изумрудном закате ушедшего дня.       
А когда я тебя целовал в первый раз,      
Разлилась на душе волна радости.            
И я понял, что все будет ладно у нас,      
И с тобой доживем мы до старости.          

Было много закатов с той поры молодой, 
Я судьбе благодарен: до сих пор ты со мной!