Помощь Трампушке

Джокер Покер
Надо Трампушке помочь
Всех Маккейнов превозмочь.
Не брюзжал чтобы Сенат,
Он за русских, дескать, гад.
Не визжала чтоб Палата,
Мол, не ястреб он, а вата.
В общем, чтобы их Конгресс
Не мешал развить прогресс
В отношениях держав,
Усмирив свой дерзкий нрав.