Позвольте на два слова

Наталья Семернина
Позвольте на два слова.

Позвольте на два слова,
Ударившись в бурбон.
Позвольте мне ладонь,
И кисть, и дальше руку.

Дурная голова.
В ней шум с утра и звон.
В груди чадит огонь.
Ни шороха, ни стука.

Лихих, чужих забав
Сплошная карусель.
Сломала ночь на часть,
Запутав с корнем мысли.

Я в чём-то был не прав,
Упав ничком в постель.
Но так хотелось спать.
И не хотелось смысла.

Летят мои слова,
И я лечу им вслед.
Ударившись в бурбон,
Позвольте Вашу руку.

И пусть теперь трава
Даст полог и ночлег.
Тем, кто ушёл вдвоём,
Ударившись о скуку.