Выговор члену

Слава Кайф
О, член! Как много в этом слове
Для сердца мужеска слилось!
Коль дамы нет - здоров, как лось,
Но вот уж барышня в алькове...

Коварно ты обвис, подлец!
Предатель, власовец, Иуда!
Гадёныш, пакостник, зануда!
Устрою я тебе пипец!

Отрежу, в Кремль тебя снесу
И Путину преподнесу.
И между царственных колен
Правительства ты будешь член!

(за идею - поклон автору Лео Азари).