Хошь - не хошь...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Хошь – не хошь, коль родился – обязан жить.
Даже мошкою, даже гадом.
Каждым часом иль днём своим дорожить,
Чтоб познать себя между Раем и Адом. 

          
16 июля 2017г.