Будущее

Катерина Садова
Мне ещё пару лет и точно
Научусь вязать мастерски спицами.
Станут ночи мои длиннее
Наконец то узнаю про сон.

И наверно на даче грядки
Заведу,..
Засажу шалфеем.
И штук 5 будет дома кошек.
И для каждой миска.Лоток.

Научусь делать клевые вина.
Дегустации будут с друзьями.
По субботам. А после банька.
И у речки большой костёр.

А ещё может стану вредной.
Заведу небольшую собачку.
И пошлю все обиды к черту.
За большой деревянный порог.