простите! сестрёнки! коня

Эмир Дадашев
Сестрёнкам! Моим Любимым!
    ---------------///--------------
Не дай боже ! случится плохо
Моим сестрёночкам родным
Конь приползёт в зубах с лутохой*
Вам помогу, коль я храним

Раздраи горькие и беды
Коготь-зубами загрызу
И вновь семейные обеды
Да самовар ! Уху сварю

По вам ! Во мне, ой много муки
И реки слёз, во тьме пролью
Живой вернусь, и нет уж скуки
И песню радость пропою

Мои кровиночки родные
Я вас ценю ! Ей Бог люблю
Мои сестрёнки удалые
С рожденья ! Вас боготворю

Вы ! Для меня престольный праздник
Рука на лбу, коль мутно мне
Коня простите ! Конь проказник
Дочурки мамины ! В душе !

Пред вами я, и на коленях
За всё ! Прощения прошу
И помятую вас в молитвах
Да храме божьем возношу

Простите ! Всё ! Сколь это можно
И конь ! Совсем не гамадрил
А коли это , сделать сложно
Хотя б забудьте , что чудил

Ценю я вас, и ваши руки
И мамин запах  одеял
Без вас закиснет конь от муки
Ведь конь ,не маршал-генерал

Забудте всё, что нарысачил
И впредь не буду вас лягать
За вас я в храме ставлю свечи
Не будет вам, за что ковать

Меня ! Прстите дорогие  !
За рык звериный и гюрзу
Мои ! Кровиночки родные !
Я вас люблю ! Ценю ! Люблю !

    ---------------///----------------
 
    2017 весна . май-май
      маятень/тень/тень

    *-Лутоха-сухая палка
      Лутохой бы его!!!
      Рождённый в год лошади,
      Конь по жизни.......