Дом под крышей

Парамонова Вера
Ты не слышал, ты не слышал
Ласточек гнездо под крышей.
Пробралась к ним кошка Китти
И упала прямо с крыши.

Но она ещё котёнок,
Банька маленькая, Тёма,
Не разбилась кошка Китти,
Не история ль, скажите?

-Возле дома ходят мыши.
И зачем нам кошка Китти?
Подрастёт, тогда спросите,
Виновата ль кошка Китти!