Фото

Павел Фингерик
Свет из окна
 сед
Луч сквозь тебя
 жгуч
Бьют на стене
 врут
День или ночь
 тень
Дар небесам
 пар
     Горечь
и чай горяч
 

Чайник
 немой друг
Блюдце
 и стол пуст
Необратим
        звук
Веток
  внутри хруст