От любви, что горит во мне пламенем

Олечка Макарова
на «Подарок антики» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2017/07/01/1705

От любви, что горит во мне пламенем,
Безрассудством страдаю к тебе.
И срывается с ритма дыхание,
Только места мне нет в той... судьбе.

Ты пометил её чёрной меткою,
Словно Бог с провинившей звездой.
Подчеркнув ненароком линейкою,
Чтоб не встретиться больше с тобой!

Управлял ты, как мог темпераментом,
Знать не любишь - не нравилось всё...
Душу, сердце - убил мои намертво,
Всё противно... в моей простоте.

Мудр, красив и умён - Соломон ты!
И считаешь себя - "Всегда прав?!".
Что ни слово, красивым аккордом,
Южным предком твой вылеплен нрав!

Душу ранишь всегда будто взрывом,
В сердце боль отдаётся всегда.
И болит оно, словно нарывом,
Не один, дорогой, а года...