Слишком дороги болтунов порывы

Анатолий Кузнецов 2
Пусть все двадцать, на двадцатке, там передерутся,
Но с решением домой, здравыми вернутся.
Не хватало нам, опять, инвалидов к власти...
Чтобы каждый год менять козырные масти.
Слишком дороги, порой, болтунов порывы:
Демагоги при дворе, а в бюджете дыры.
  16.07.2017г. 13:00