Молитва о Силе

Алёна Полетаева
Я хочу на Земле босиком стоять
И в ночИ со звёздами говорить!
Чтоб на всю Вселенную воссиять!
И открытым сердцем своим - Творить!!!

Дай мне силы, Боже, чтоб всё принять,
Чтоб смогла обиды забыть , любя!
В Жизни гордо голову чтоб поднять -
Уповаю, Господи, на тебя!

29.02.16.