Любовь сильнее разных чувств...

Серик Устабеков
        На стихи  «Перед нами море страсти...» Елены Хомка
        http://www.stihi.ru/2017/07/14/7231

             ***
Любовь сильнее разных чувств,
Она- причина безрассудств,
Она- секрет земных искусств,
С ней вряд ли кто сравнится.

Жизнь без неё- сплошной тупик,
Она хранит от многих лик,
Любовь- царица Красных книг
И чище, чем водица.

А потому не стоит ждать,
Ищите счастья благодать,
Любовь вновь вышла погулять
В стране цветного ситца!

          15.07.17